Я очень рада видеть вас у себя в гостях.Мне будет приятно, если вы оставите комментарии к моим работам. Hi!I'm glad to see you on my blog.I'll be happy if you'll write your comments.Sizi profilimde görmekten çok mutluyum.Yorumlarınız için teşekkür ederim.

пятница, 23 января 2015 г.

Как тебя зовут?

Всем-всем здравствуйте!
Сегодня в АртУголке новый страничный скетч, первый в этом году!
И вот моя страничка по нему.
Я уже оформляла странички со своими старыми фотографиями.
И моя очередная работа - продолжение спонтанно начатого альбома о моей жизни в Эфиопии.
Очень много теплых воспоминаний связано с тем временем и я решила оформить их,
пока они не забылись ))) Я даже на Фейсбуке завела альбом, куда выкладываю эти фотографии с историями (таким образом пишу журналинг, останется потом только оформить)
И вот одна из историй (будут еще!)



Вот такая страничка. Присоединяйтесь к заданию!

Со своей страничкой я решила поучаствовать в проекте блога Мемуарис.

18 комментариев:

  1. Катя, какая замечательная страничка! И интересная история! Тоже хочется оформлять свои школьные-студенческие годы! Но сначала поставила цель разобраться с недоделанными альбомами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, спасибо большое!
      Ты молодец, что доделываешь начатое... У меня скрап старых фоток вышел случайно - сломался принтер ))) Вот и пришлось разбирать старые запасы... Сразу же вспомнились все эти истории... И Катин проект из Скрапклуба, что надо нашим детям рассказывать о нашем детстве.... Так все и сложилось, одно к одному ))
      Насть, я читала твой пост о комментариях, но ответить не было возможности ))) Тишина в блогосфере, да... За исключением промоутеров ))

      Удалить
  2. И страничка, и история потрясающие! Продолжай, у тебя удивительно осмысленные работы! Обожаю их читать и рассматривать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо огромное! От тебя получить такой комментарий особенно приятно )))

      Удалить
  3. Катя, какая замечательная страничка, а история насмешила :) Такие забавные истории из жизни всегда приятно вспоминать)
    А еще подсмотрела как из латинского алфавита сделать русские буквы, здорово! Мне иногда так не хватает букв на русском) Взяла на заметку! Спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое! Таких историй у меня вагон..... И дети продолжают традицию, так что только и делать, что скрапить! )))
      А про буквы - на здоровье! Я часто их переделываю ))

      Удалить
  4. Кать, здорово что из-за такой неприятности, как сломанный принтер дошли руки до таких вот фото, да тем более с чудесными историями! Очень нравится страничка! И где там девочка мальчика в тебе увидела?) Ведь ты слева крайняя на фото, правильно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, Юль.... Не было бы счастья... )))))
      Меня ты правильно на фото распознала ))) Я сама в шоке была от этого вопроса )))

      Удалить
  5. Катя, как приятно видеть тебя в нашем задании в скраповедении! Спасибо огромное!!! Страничка, конечно, просто класс!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. КАтюша! Спасибо за задание! Я люблю этот стиль... так что участвовала с удовольствием! Надеюсь, и остальные этапы осилю )))

      Удалить
  6. Очень очень классная история и страничка! Я сама "страдала" от подобных вопросов в детстве - с тех пор, как коротко стричься начала (4й класс).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо большое! И да, меня подстригли специально коротко.... Было неизвестно, когда будет такая возможность )))

      Удалить
  7. Катя, очень интересная страничка!

    ОтветитьУдалить
  8. Посмеялась от души от истории :). У меня в детстве была прическа короткая-под мальчишку, а зимой еще и шапка-ушанка, так что вопрос "про мальчика" очень знаком не понаслышке :))
    страничка очень гармонично смотрится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что история повеселила ))) Думаю, многие сталкивались с таким....
      Спасибо за добрые слова )

      Удалить
  9. Эфиопия?:) Я сначала прочитала журналинг, потом посмотрела - Катя, потом опять прочитала, ну, может я ошиблась, опять посмотрела - Катя? Очень забавная история. Меня в детстве зимой из-за шапки-ушанки из кроля тоже все время мальчиком называли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, Оксан, Эфиопия )))) историй всяких дурацких у меня полно еще )))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...