Я очень рада видеть вас у себя в гостях.Мне будет приятно, если вы оставите комментарии к моим работам. Hi!I'm glad to see you on my blog.I'll be happy if you'll write your comments.Sizi profilimde görmekten çok mutluyum.Yorumlarınız için teşekkür ederim.

среда, 24 ноября 2010 г.

Вот как-то ...

не складывается в этой моей поездке с фотографированием... Сама не пойму почему ))))
Уже столько интересных моментов упущено...

Вот вчера, например, отправились мы дружной компанией в сопровождении двух обаятельных турецких мужчин пить настоящий турецкий кофе... И что? Кто-нибудь вспомнил про фотоаппарат? Правильно! Вспомнил, но вот вопрос, когда...

Правильно, когда мы уютненько расположились в кафе, в котором курили кальян и играла приятная музыка.... Когда нам принесли кофе и впереди замаячила перспектива гадания на кофейной гуще.... И, заметьте, гадать собирался МУЖЧИНА! Вот тогда-то я и подумала, где же он, главный инструмент настоящего скрап-маньяка?! Где он, мой любимый фотоаппарат?! Эх.....

Но, продолжим... Как же это эротично выглядит, когда мужчина серьезно и обстоятельно рассматривает затейливые узоры в твоей чашке, чтобы по ним рассказать о твоем прошлом, настоящем и будущем... ОООО..... где же мой фотоаппарат?!?!?!

Оказалось, я не соблюла все правила этого таинства, но Онур ( это тот самый неожиданный мужчина) сказал, что все-равно посмотрит мою чашку и все мне расскажет. Большое ему человеческое çok teşekkür ederim!!! Так все правильно он мне посмотрел в моей чашке и так все правильно рассказал! Теперь жду исполнения всего сказанного. Я пообещала Онуру, что когда все исполнится - сообщу ему об этом.

7 комментариев:

  1. Вот чувствую, что мне прям сейчас нужен Онур с турецким кофе и гаданиями :D. И особенно если он мне нагадает все правильно ))))))))))))).
    Если серьезно, то я тихо радуюсь за вас ))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Не отдых - а просто сказка -))Онуру в кофе снотворного, и к нам его, к нам! пока не пришёл в сознание... и мне очень нужно всё правильно подсмотреть -)))

    ОтветитьУдалить
  3. Девчонки, Онур, ради русских девушек готов на многое! И причем в полном сознании!

    ОтветитьУдалить
  4. ))))))))))))) А что же ты сделала не так? И свадьба уже состоялась?

    ОтветитьУдалить
  5. Вот везучая! Меня возьми в следующий раз :)

    ОтветитьУдалить
  6. И я,и я тоже хочу Онура :) ну в смысле гаданий его хочу :)

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, я как-то не так переворачивала чашку, как это было надо )) и не так ее поставила на блюдце ))) Будем работать над этим вопросом )))
    Девочки! Онуру передам все ваши пожелания и все вам доложу )))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...