Я очень рада видеть вас у себя в гостях.Мне будет приятно, если вы оставите комментарии к моим работам. Hi!I'm glad to see you on my blog.I'll be happy if you'll write your comments.Sizi profilimde görmekten çok mutluyum.Yorumlarınız için teşekkür ederim.

воскресенье, 21 ноября 2010 г.

Нужен нам берег турецкий,

а Африка нам не нужна! Ровно так мы подумали, пролетев турецкий берег и улетев чуть дальше , чем мы ожидали, в море ))) По нашей просьбе мы все-таки развернулись и приземлились там, где и планировали - в Анталии ))
Пою хвалебную оду Турецким Авиалиниям.
Да здравствуют Türk Hava Yolları!!!
Вот объясните мне, почему, летая нашими авиакомпаниями, нельзя одновременно и есть и пить?!?! Как это происходит у нас : нам сначала предлагают напитки, а через полчаса поесть... Турецкое предложение понравилось мне больше! Нам одновременно предложили и еду и напитки, предварительно ознакомив с меню! Я конечно была к этому готова, но в очередной раз восхитилась смелостью турецких пилотов и стюардесс - чтобы нам было удобно и комфортно принимать пищу, нам предложили металлические столовые приборы! Вы знаете, использовать их значительно удобнее, чем пластмассовые!
Каждая встреча с Турецкими Авиалиниями настолько приятна во всех отношениях, что хочется в очередной раз сказать - çok teşekkür ederim!!!

4 комментария:

  1. Кать, убила!!! металлические приборы были запрещены к использованию в самолетах еще в 2001 году, после известных событий.
    Про удобнее я согласна.
    А напитки и еда: напитки, еда+ напитки, напитки.
    У меня по дороге всегда было так)))

    ОтветитьУдалить
  2. Металлические приборы очень удобно, согласна. А какие запахи у еды на борту! Она совсем не пластмассовая. она НАСТОЯЩАЯ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, мой полет "туркишами" тоже меня порадовал едой и "сервировкой", а вот бизнес-класс ничем не отличался от эконом....Было обидно:(

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...