Я очень рада видеть вас у себя в гостях.Мне будет приятно, если вы оставите комментарии к моим работам. Hi!I'm glad to see you on my blog.I'll be happy if you'll write your comments.Sizi profilimde görmekten çok mutluyum.Yorumlarınız için teşekkür ederim.

пятница, 29 января 2010 г.

История из жизни.

Сегодня пятница, а значит очередное задание от АртУголка.
Когда я увидела скетч, то никак не могла решить, какие фотографии мне оформить.Глядя на скетч, возникает идея оформить девчачьи фотографии, но, что-то мне никак не приходило ничего в голову.И тогда я взяла фотографии сына, сделанные 11 лет назад на обычный фотоаппарат.С этими фотографиями у меня очень много связано, что я и написала в журналинге.Так что - эта страничка - просто история из жизни, которую я не хочу забыть, и хочу, чтобы дети тоже ее знали.






На этой страничке я использовала бумага "Sassafraslass", остававшуюсю у меня от других проектов.Некоторые полосочки волн я подкрасила акрилом и обработала их в технике горячего эмбоссинга.




В этой работе люверсами я скрепила кружочки, которые вырезала из этой бумаги.Если потянуть за один из кружочков, то из-под вертикальной фотографии выезжает журналинг.



За основу я взяла кардсток Базилл и акрилом нарисовала разные кружочки на нем.Последнее время очень люблю использовать краски в своих работах ))) и люверсы )))






Вот такая получилась страничка.
Насколько она получилась, конечно, судить вам )))

15 комментариев:

  1. Катя, меня всегда поражает, как Вы обходитесь с бумагой, вырезаете разные элементы! Страничка получается АБСОЛЮТНО уникальной! И эта - не исключение :)
    Вопрос практический про люверсы: У меня кроподайл (такой розовый), но почему-то он портит внешний вид маленьких люверсов, делает на них вмятину вокруг отверстия на лицевой стороне. Причем происходит это из-за выпуклой бороздочки, которая находится у основания штырька. Она выглядит как фабричная, непохоже на брак. Но люверсы маленькие после установки всегда выглядят всегда не очень. С большими люверсами таких проблем нет. Я все время разглядываю Ваши работы, и вижу, что все в порядке. Можете подсказать что-то?

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, спасибо большое!
    Таня, я пользуюсь кроподайлом большим (желтый он у нас :-))) ).Прошло довольно много времени, чтобы я приспособилась, как ставить люверсы.В этом кроподайле меняются насадки для разных люверсов.Может в этом дело?Я просто не помню, в розовом один вариант насадок, или они тоже меняются... А поначалу я при установке люверсов их сильно пережимала, и тоже вмятины получались...

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, страничка бесподобна! Уникальна! Мне так нравятся, когда бумагу вырезают/надрезают! Мне вообще нравится то, что я не делаю сама ;)

    История замечательная!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, вот пронзительно получилось. Несмотря на яркость и жизнерадостность для меня - пронзительно. Потому что все скрапят фотки исключительно позитивные. А тут трудности, который маленький мужчина с честью преодолел. Я восхищена! и говорю искреннее спасибо, так как у меня отпали последние сомнения по поводу альбома своего сына. Я буду скрапить нашу сегодняшнюю настоящую историю.. с исключительной верой в позитив и светлое будущее, которое у нас непременно настанет. Только чуть позже по сравнению с обычными детьми..

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная страничка!!!! И этот мальчишка нынче гоняет мяч))))
    а краски ммм- молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесная, Кать. Уверена, детям будет очень интересно спустя время почитать и посмотреть)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо!
    Яна, да, повырезать я люблю ))

    Настя, я когда задумывала страничку, сомневалась.... да и получилась она какая-то необычная.Но решила все-таки скрапить, так как - эта история - наша жизнь и то, что фотографии плоховатые в плане композиции - тоже знаю.Но других нет и не будет.Так что получилось то, что получилось.))) Ведь скрапбукинг - это отражение наших впечатлений, воспоминаний...

    ЖенЬ, так после этого гипса у нас еще приключения быи ортопедические, но уже в 4 года.Будут и об этом страники )))
    А сейчас ребенок собирается в Питер на соревнования по регби ))
    Ира, спасибо.Надеюсь, что это поможет им помнить, что в жизни бывают разные истории.

    ОтветитьУдалить
  8. Катя! Несмотря на печальную историю, такая яркая, позитивная страничка! И малуш - умничка! Вот что значит НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! всегда с честью выйдет из дюбого положения. И молодец, что заскрапила именно эти фото. Да, правда, это наша жизнь, наша история, что было, то было, ничего не измениш. Исполнение очень понравилось! Все так замечательно придумано, красочно, смело!

    ОтветитьУдалить
  9. Катюш!Отличная страничка,передает все!И после просмотра думаешь,что жизнь всетаки классная штука,особенно,когда проходит черная полоса и наступает белая!!!

    ОтветитьУдалить
  10. А Димка так изменился!! Бывают детки проносят свое лицо на протяжении всей жизни, если можно так сказать. Дима не из таких )))
    Страничка для меня сплошной восторг! Прежде всего потому, что ты смогла такие сложные в плане цвета фотографии так умело и разнообразно подчеркнуть бумагой и красками! Откровение акрил+фен, попробую обязательно! Кружки красочно-живописные, ясный красный, нем могли оставить равнодушной ))
    А теперь самое главное - все вместе история, запечатленная образно, самое мое любимое!

    ОтветитьУдалить
  11. Марина, спасибо! это - не самая грустная история из жизни, потом были посерьезнее, но малыш действительно помог нам преодолеть все.

    Ян, действительно, жизнь классная штука!Жду с нетерпением белую полосу! )))

    Наташа, спасибо большое! Акрил + эмбоссинг - это сочетание уже давно вошло в мою жизнь! Присоединяйся! )))

    ОтветитьУдалить
  12. Кать, страничка нечто...очень-очень-очень....сочетание кружочков из бумаги и кружочков сделанных при помощи краски...кучка люверсов...многоцветность....история...ОЧЕНЬ НРА!
    А истории мы действительно привыкли скрапить только радостные и счастливые, но ведь жизнь она не такая уж и безоблачная... Не знаю, может я решусь тоже когда-нибудь заскрапить фотографии Сёмкины, когда он после рождения лежал в Филатовской больнице в реанимации под искусственным вентилированием лёгких, не было никаких надежд...мужу один раз разрешили сфоткать его на мобильнк, чтоб он показал мне в роддоме ребенка,ведь я его не видела после рождения..наша встреча состоялась только на 11 день, а домой мы его забрали на 17 день..Ох сколько всего пришлось пережить...Нужно, пожалуй, записать всю эту историю в тетрадочку, и когда-нибудь заскрапить..
    Кать, ты меня прям подтолкнула к этой мысле, а ведь не було таких не то чтобы планов-даже мыслей..

    ОтветитьУдалить
  13. Я тут писала-писала....почти "Война и Мир" написала......и все куда-то бесследно испарилось((((((((
    Кать, суть всей писанины была сведена к тому, что мне ОЧЕНЬ понравилось!!)

    ОтветитьУдалить
  14. Ох, Катюш, яркость в твоем стиле!!!
    Очень здорово :)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...