Я очень рада видеть вас у себя в гостях.Мне будет приятно, если вы оставите комментарии к моим работам. Hi!I'm glad to see you on my blog.I'll be happy if you'll write your comments.Sizi profilimde görmekten çok mutluyum.Yorumlarınız için teşekkür ederim.

суббота, 27 ноября 2010 г.

Праздники бывают разными!

По новому заданию АртУголка у меня сложились две абсолютно разные открыточки.

Открытка на день рождения Маши - Яmaha. Машенька, еще раз с Днем Рождения!

Детальки поближе:


Использовала бумагу "Basic Grey" , подложки - кардсток Bazzill Basics , основа открытки - картон. Цветок и листья штамп, приклеено все на объемный скотч.



И еще одна открыточка на праздник Курбан Байрам.

Основа открытки и подложки - нежно мной любимый цветной картон, картинка распечатана, все детали прошиты на швейной машинке. Очень мне нравится машинная строчка, она придает более законченный и аккуратный вид открытке. Для украшения использовала брадс и акриловое сердечко.

Детальки поближе.




А вот и сам скетч.

четверг, 25 ноября 2010 г.

Погадали...

Решили мы вчерашним вечером еще раз попить кофе, но уже по-нашему, по скраповому )))
То есть фотоаппарат решили в отеле не оставлять )))
Ох, и засмущали же мы парня...
Договорились до того, что фотографировать его не будем, но... нас же этот вариант не устраивал. И мы все-таки фотографировали. Фотографии прошли строгий контроль и допущены к публикации!
Здесь я под чутким контролем готовлюсь правильно перевернуть чашку )))



А вот в таком положении должна находиться чашка гадающей девушки )))

Используя верного друга, Юля пытается донести до меня то, что показала знающим людям моя чашка )))


Теперь я с трепетом жду того, чего мне нагадали...

среда, 24 ноября 2010 г.

Вот как-то ...

не складывается в этой моей поездке с фотографированием... Сама не пойму почему ))))
Уже столько интересных моментов упущено...

Вот вчера, например, отправились мы дружной компанией в сопровождении двух обаятельных турецких мужчин пить настоящий турецкий кофе... И что? Кто-нибудь вспомнил про фотоаппарат? Правильно! Вспомнил, но вот вопрос, когда...

Правильно, когда мы уютненько расположились в кафе, в котором курили кальян и играла приятная музыка.... Когда нам принесли кофе и впереди замаячила перспектива гадания на кофейной гуще.... И, заметьте, гадать собирался МУЖЧИНА! Вот тогда-то я и подумала, где же он, главный инструмент настоящего скрап-маньяка?! Где он, мой любимый фотоаппарат?! Эх.....

Но, продолжим... Как же это эротично выглядит, когда мужчина серьезно и обстоятельно рассматривает затейливые узоры в твоей чашке, чтобы по ним рассказать о твоем прошлом, настоящем и будущем... ОООО..... где же мой фотоаппарат?!?!?!

Оказалось, я не соблюла все правила этого таинства, но Онур ( это тот самый неожиданный мужчина) сказал, что все-равно посмотрит мою чашку и все мне расскажет. Большое ему человеческое çok teşekkür ederim!!! Так все правильно он мне посмотрел в моей чашке и так все правильно рассказал! Теперь жду исполнения всего сказанного. Я пообещала Онуру, что когда все исполнится - сообщу ему об этом.

вторник, 23 ноября 2010 г.

Всегда об этом мечтала!

Поскрапить на побережье Средиземного моря, это была моя давнишняя мечта! Это из разряда таких мечт, про которые думаешь, что вот это-то невозможно... ну то есть абсолютно невозможно, просто потому, что так не бывает! Оказалось - бывает! Нет преград никаких для настоящих маньяков )))
Вот такой пейзаж услаждал мой взор, пока я скрапила )))


Вы скорее всего не пробовали скрапить в купальнике ))) Поверьте, это ооочень весело!


И все-таки не покидала нереальность происходящего... Неужели это происходит со мной? Да! Точно со мной!




Так что мечтайте смелее! Мечты сбываются!

понедельник, 22 ноября 2010 г.

Чтоб я так жил!!!

Вид с моего балкона )))



Море.... Как я это дело люблю и уважаю!!!

воскресенье, 21 ноября 2010 г.

Нужен нам берег турецкий,

а Африка нам не нужна! Ровно так мы подумали, пролетев турецкий берег и улетев чуть дальше , чем мы ожидали, в море ))) По нашей просьбе мы все-таки развернулись и приземлились там, где и планировали - в Анталии ))
Пою хвалебную оду Турецким Авиалиниям.
Да здравствуют Türk Hava Yolları!!!
Вот объясните мне, почему, летая нашими авиакомпаниями, нельзя одновременно и есть и пить?!?! Как это происходит у нас : нам сначала предлагают напитки, а через полчаса поесть... Турецкое предложение понравилось мне больше! Нам одновременно предложили и еду и напитки, предварительно ознакомив с меню! Я конечно была к этому готова, но в очередной раз восхитилась смелостью турецких пилотов и стюардесс - чтобы нам было удобно и комфортно принимать пищу, нам предложили металлические столовые приборы! Вы знаете, использовать их значительно удобнее, чем пластмассовые!
Каждая встреча с Турецкими Авиалиниями настолько приятна во всех отношениях, что хочется в очередной раз сказать - çok teşekkür ederim!!!

вторник, 2 ноября 2010 г.

A very special day!

Моя новая открыточка из моей любимой яркой бумаги!
Подарила на день рождения Лизе с опозданием в месяц наверное )))


И люверсы влепила!
Цветочки отштампованы и вырезаны.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...