Я очень рада видеть вас у себя в гостях.Мне будет приятно, если вы оставите комментарии к моим работам. Hi!I'm glad to see you on my blog.I'll be happy if you'll write your comments.Sizi profilimde görmekten çok mutluyum.Yorumlarınız için teşekkür ederim.

пятница, 29 января 2010 г.

История из жизни.

Сегодня пятница, а значит очередное задание от АртУголка.
Когда я увидела скетч, то никак не могла решить, какие фотографии мне оформить.Глядя на скетч, возникает идея оформить девчачьи фотографии, но, что-то мне никак не приходило ничего в голову.И тогда я взяла фотографии сына, сделанные 11 лет назад на обычный фотоаппарат.С этими фотографиями у меня очень много связано, что я и написала в журналинге.Так что - эта страничка - просто история из жизни, которую я не хочу забыть, и хочу, чтобы дети тоже ее знали.






На этой страничке я использовала бумага "Sassafraslass", остававшуюсю у меня от других проектов.Некоторые полосочки волн я подкрасила акрилом и обработала их в технике горячего эмбоссинга.




В этой работе люверсами я скрепила кружочки, которые вырезала из этой бумаги.Если потянуть за один из кружочков, то из-под вертикальной фотографии выезжает журналинг.



За основу я взяла кардсток Базилл и акрилом нарисовала разные кружочки на нем.Последнее время очень люблю использовать краски в своих работах ))) и люверсы )))






Вот такая получилась страничка.
Насколько она получилась, конечно, судить вам )))

среда, 27 января 2010 г.

С Новым Годом )))

Уже Новый год в разгаре, а я еще не показывала новогодних открыток, которые делала в пожарном порядке и в большом количестве )) Думаю, никогда не поздно исправиться ))Тем более, по шашей жизни - каждый день начинается у нас новый год.Сегодня у меня тоже начинается МОЙ Новый год.Надеюсь, что он принесет мне много приятных сюрпризов! Чего и вам всем желаю, дорогие мои читатели!!!

Вот эту открытку я делала для своей подруги, которая не любит очень объемных моих экспериментов.Мне эта открытка очень нравится, такая она тепоая получилась.



Здесь детали поближе.

Использовала сочетание двух техник - эмбоссинг ти тонирование дистресс-чернилами.



пятница, 15 января 2010 г.

"Юный Динамовец"

Моя новая страничка по скетчу АртУголка - продолжение мальчишеской темы )))

Осенью Дима начал заниматься регби.Этот вид спорта ему очень понравился! (как, впрочем, и многие другие :-))) )
И вот, 20 декабря Дима принимал участие в торжественных мероприятиях по поводу 75-летия организации "Юный динамовец".Это было для него очень важно и интересно.Он вперые самостоятельно ездил на метро так далеко от дома и самостоятельно возвращался поздно вечером.Выступила их команда очень хорошо, слаженно (не зря тренировались)!




Бумага, которую я использовала на этой страничке была купена в АртУголке еще летом (Дима тогда и не знал ничего про регби), но уж очень она была мальчишеская, спортивная, что я не удержалась...
Журналинг :





Удержаться от применения люверсов на этой страничке было просто невозможно )))



На этих фотографиях уже видно, что я прониклась теплыми чувствами не только к люверсам но и к натиркам - так много, как на этой страничке, еще ни разу не использовала...





Цифра "13" здесь не просто так - под этим номером Дима выступает за свою команду.
Сами цифры я взяла из набора чипборда, отштамповала на них звезды и, использовав синюю пудру для эмбоссинга, поэкспериментировала с цифрами...



Не смогла удержаться от использования натирок на фотографиях.Подбирала натирки по смыслу к каждой фотографии - мне кажется, что удачно...



четверг, 14 января 2010 г.

Димка, с Днем Рождения!

Сегодня у сына День рождения и я сделала ему вот такую открытку.



Здесь можно рассмотреть детальки поближе.


Открытка , как всегда многослойная (много объемного скотча ушло :-))) )
Для открытки я использовала цветной кардсток и текстурный кардсток Базилл, и конечно кусочки скрапбумажки, закупленные в АртУголке еще летом - дождались они наконец-то своего часа!
Эта открытка - рекордсмен по количество установленных люверсов на единицу площади )))
Такого количества сразу я еще не устанавливала, но , когда начала, остановиться было уже сложно.



Внутри.
И тоже люверсы )))








Вот такая получилась открытка.
С одной стороны мне кажется она необычной для меня, а с другой - абсолютно моя, в моем стиле! Вот такое раздвоение наметилось )))

Девушки, напоминаю вам о первом в истории русского скрапа рейтинге скрап-мастериц!
Кто еще не успел высказать свое мнение - не стесняйтесь!

пятница, 1 января 2010 г.

С Новым годом или что же мне еще не хватает для счастья?

С Новым годом!
Всем желаю мира, счастья и добра в ваших семьях, здоровья родным и близким!
Огромное количество творческих идей и времени на их реализацию!
Исполнения заветных желаний!
Обязательно мечтайте и ваши мечты сбудутся!



Страничка моя о письме дочки Деду Морозу. Писать она пока умеет не очень хорошо, поэтому все ее желания записывала я.В процессе диктовки Сашенька сказала фразу, которую я и написала на облачке : "Тааааак.... что мне еще для счастья не хватает?"Список желаемого длинный и очень конкретный.Так что, думаю, что Дед Мороз справится с поставленной задачей хотя бы частично )))
В качестве основы - моя любимая черная бумага с эффектом вельвета, вырезанные элементы из скрапбумаги с яркими и совсем не зимними рисунками.Это, однако меня не остановило - зимнюю атмосферу я создала штампами снежинок и елок, наклеила пуговок-снежинок, кроподайлом наставила белых люверсов - вобщем разошлась, дальше некуда )))








Одним из новых дыроколов сделала бордюр, который разрезала пополам и приклеила его под елочки, имитировав сугробы.Сугробы на елках подрисовала белым маркером с эффектом объемного барахата.






Вот такая получилась страничка.
Недавно, в комментариях к одной из моих работ, Ирина назвала мой стиль - игровой скрап. Эта страничка получилась именно в этом стиле ))) Мне очень нравится эта моя страничка и этот стиль )))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...